Лучшие музыкальные клипы: рок, поп, рэп, шансон, классика
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДУБАЙ! Димаш Кудайберген и Игорь Крутой дали концерт и покорили Объединенные Арабские Эмираты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Концерты
1 Просмотры

Описание

Главное событие года прошло в Дубае – Игорь Крутой организовал очередной концерт, который прошел ну просто с грандиозным успехом. Пел Димаш Кудайберген, был Николай Басков, Жасмин, Ирина Аллегрова и другие российские звезды. Давайте в этом видео обсудим самые яркие моменты.

Певца из Казахстана Димаша Кудайбергена Игорь Крутой представил как народного артиста мира, а ведь так оно и есть – его поклонники во всех странах, число любителей и ценителей с каждым днем растет.

Можно с уверенностью считать, что Димаш в Дубае как раз и стал главной звездой, именно его песни зал воспринимал наиболее тепло и проникновенно.

Пел он Олимпико, «Любовь похожую на сон», ну и особенно впечатлила многих его песня «Знай», которую Димаш исполнил вживую очень чисто.

Обратите внимание, насколько пронзительное пение, какая энергетика, при этом видно, что артист живет песней.

Сам концерт был посвящен 65-летию гениального российского композитора Игоря Крутого. Я напомню, это шоу было также в Нью-Йорке, 22 ноября в Минске, а 29го в Санкт-Петербурге.

Димаш Кудайберген удивляет не только уникальным голосом – 6 октав – и низкие и высокие ноты – все ему под силу. При этом артист также берет своей простотой.

Ему подпевали.

Его слушали

Открыв рты, ведь такое пение завораживает настолько, что многих умиротворяет и даже исцеляет. Вспомнить случай, когда из Новой Зеландии приезжала к Димашу женщина, которая больна раком, и, говорят, идет на поправку.

А ведь действительно, многие считают, что все болезни от нервов, от энергетики, поэтому поклонники уверены, что песни Димаша Кудайбергена не только поднимут настроение, но и спасут мир.

Не смотря на все проблемы, личные невзгоды, артист заставляет понять, что не все уж так и плохо, Димаш словно психолог, на каждом концерте исцеляет души своих зрителей.

Помимо Димаша Кудайбергена в Дубае был целый букет российских исполнителей.

Николай Басков спел про вишневую любовь и поздравил с днем рожденья.

Жасмин уверена, что…

« нужна тебе»

Игорь Крутой признался, что впервые 25 лет назад влюбился, но первым делом сел за рояль, и тогда написал песню «Я люблю тебя до слез». Исполнил ее Интерс Бусулис.

Вообще же концерт прошел на «Events Arena», зал был битком, и это очень мощное культурное сооружение Дубая, поэтому можно с уверенностью сказать, что Димаша Кудайбергена теперь лучше узнали и в Объединенных Арабских Эмиратах.

Напишите ваше мнение по поводу концерта, быть может, ходили, либо планируете посетить один из тех, которые будут совсем скоро.

Ну а самый грандиозный будет в Нью-Йорке – на арене «Barclays Center», где Димаш уже выступал как гость на концерте Игоря Крутого, в этот раз даст сольник.

10-го декабря на арене будет 19 тысячи человек, а американцы уже во всю скупают билеты, если есть огромное желание посмотреть шикарное шоу у вас уникальная возможность еще пока на него успеть.

====================
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Инстаграм артиста - https://www.instagram.com/kudaibergenov.dimash/?hl=ru

Новости о Димаше Кудайбергене "Вконтакте":
https://vk.com/dimashdearseurasianfanclub

Я "Вконтакте":
https://vk.com/zhan_sodel

Мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/zhan_sodel/?hl=ru
=======================================

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS