Лучшие музыкальные клипы: рок, поп, рэп, шансон, классика
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Любэ. Юбилейный концерт в Crocus City Hall. 22, 23 и 24 февраля 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Концерты
73 Просмотры

Описание

Любэ. 22, 23 и 24 февраля группа Любэ дала юбилейные концерты «30 лет» в Crocus City Hall.

На этом канале в разделе плейлисты вы можете посмотреть все видео которые были на этом концерте по отдельности: https://www.youtube.com/watch?v=f-D5vjTv1Us&list=PLUV1z41RXvx0X_1vcUf-DgABNiNK_t3bg

Моя страница ВКонтакте https://vk.com/lebedev.sergey777

Личная почта lebedevsergey777@mail.ru

Ярко вспыхнув на российском «музыкальном небосклоне» в конце восьмидесятых, группа «Любэ» за много лет не только не потеряла своих позиций, но и обрела собственную нишу, неповторимый стиль и множество поклонников. Начиная с 1989 года композиции в исполнении группы занимают лидирующие строчки хит-парадов и становятся народными песнями. «Любэ» получает статус одного из наиболее востребованных, любимых и признанных публикой коллективов.

В активе группы на сегодняшний день десять номерных, два концертных альбома, четыре сборника лучших песен, фильм «Зона Любэ» и, вышедшая 23 февраля 2015 года, пластинка «За тебя, Родина-мать».

За время существования коллектива его концерты посетили более четырех миллионов зрителей. На выступлениях «Любэ» среди самых обыкновенных поклонников присутствуют первые лица Российской Федерации и стран СНГ, что является ярким свидетельством общепризнанности успеха группы и уважения к творчеству коллектива.

Несмотря на то, что в репертуаре ансамбля никогда не было песен на злобу дня, на темы выпусков теленовостей, — они удивительным образом приходились стране ко времени. В песнях группы не история страны, а её суть, сама Россия «от Волги до Енисея». «Любэ» полюбили с первых нот и с первых слов, похожих на кухонные разговоры и фразы, доносящиеся из всех российских дворов, где сидят бабушки, и где папы и дедушки играют в домино. Сейчас уже никто не «носит пиво в бидоне», а маршрут «трамвая пятерочки» давно сняли, но эти ностальгические образы зримо присутствуют в композициях группы. Эти песни для каждого, вне зависимости от возраста и адреса, — свои. Как берёзы, которые по всей России шумят.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Вся интересная информация для сада, огорода и дачи
RSS