Лучшие музыкальные клипы: рок, поп, рэп, шансон, классика
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мастеринг фанк-метал трека Fatshow Dogs - Alone In My Cave [Yorshoff Mix]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Видеоклипы
8 Просмотры

Описание

Современные тенденции в создании и сведении рок- и метал-музыки уже достаточно длительное время связаны с «виртуализацией» рабочего процесса — миди-барабаны, миди-бас и даже миди-гитары уже стали нормой, хотя еще каких-то 10 лет назад об использовании виртуальных инструментов в процессе создания тяжелой музыки не могло быть и речи. Это связано в первую очередь не с гонкой за «качеством», а с трудностями, с которыми сталкиваются рок- и метал-продюсеры — нет нормальных музыкантов, нет денег на запись в студии, нет желания развивать навыки игры на инструменте и тд.

Тем не менее, многие продюсеры не желают «опускаться» до использования виртуальных инструментов, особенно если они работают с полноценным музыкальным коллективом. В этом случае продюсер чаще всего является участником группы, а репетиционная база группы является также и местом записи музыкального материала.

В данных стримах мы займемся сведением трека, созданного как раз в рамках описанного выше сценария. Мы будем работать с песней группы Fatshow Dogs (украинский (как они это называют) dance-core/funk-metal коллектив, который успел выступить на многих крупных международных фестивалях, таких как «Завантаження», «Руйнація», «Тарас Бульба» и на счету которого два EР — «WTDD» и «We Are Electric») — Alone In My Cave, в которой присутствуют живые барабаны, бас, гитары и вокал, записанные в домашней студии/репетиционной точке группы UDogov Records. Мы с вами пройдем по процессу формирования звучания трека от начала до конца, получив в результате полноценный законченный микс, готовый к публикации. Будет интересно! Встретимся в прямом эфире!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS