Лучшие музыкальные клипы: рок, поп, рэп, шансон, классика
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новости Крыма. 17 июня 2019 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
19 Просмотры

Описание

1. Правительство Севастополя приняло распоряжение об изъятии земельных участков и объектов недвижимости в целях строительства восьмого участка трассы "Таврида". Документ принят во время заседания городского правительства в понедельник.

2. В МВД России заявили, что более 100 родившихся в Крыму украинцев, которые выехали за пределы полуострова до 2014 года, обратились за получением российского гражданства. "С заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации вправе обратиться граждане Украины, не имеющие гражданства другого государства, родившиеся и постоянно проживавшие на территориях Республики Крым и города Севастополя, выехавшие за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 года, а также их дети, в том числе усыновленные (удочеренные), супруги и родители.

3. В Севастополе прошел международный 6-й Большой офицерский бал. Местом проведения уже традиционно стала Михайловская батарея. Бал прошёл под музыку симфонического и военно-духовых оркестров. В этом году он приурочен не только ко Дню России и Дню города Севастополя, но и к 220-летию со дня рождения Александра Пушкина. Тематика бала обозначена как «Звезда пленительного счастья…». Гостей на бал доставили морем на катерах. В этом году участниками торжества стали больше 250 офицерских и гражданских пар.

4. Роспотребнадзор по Крыму и Севастополю временно ограничил купания на пляжах двух прибрежных городов полуострова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Отмечается, что в Алуште и Севастополе пробы морской воды не соответствовали требованиям безопасности по микробиологическим показателям.

5. В Севастополе снова будет Дворец культуры рыбаков. Решение о возвращении севастопольскому Культурному информационному центру исторического названия приняло на сегодняшнем заседании правительство города. «В связи с поступившим обращением трудового коллектива, а также коллектива ветеранов рыбной промышленности, Морского собрания города Севастополя принято решение вернуть историческое название Дому культуры рыбаков», — сообщил начальник Главного управления культуры Николай Краснолицкий.

Чтобы не пропустить последние новости нашего полуострова подпишитесь на нас в соц.сетях:
VK: https://vk.com/8crimea
FB: https://www.facebook.com/8crimea/
INST: https://www.instagram.com/crimea_8tv/

#НовостиКрыма #СегодняВКрыму #8Крым

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS