Лучшие музыкальные клипы: рок, поп, рэп, шансон, классика
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Трибьют группе "Кино". Баста, "Сплин", "Симфоническое кино". Весь концерт в 4К. Москва. Кремль

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Концерты
0 Просмотры

Описание

Трибьют группе "Кино". Баста, "Сплин", "Симфоническое кино". Весь концерт в 4К. Государственный Кремлевский Дворец 6 октября 2019

6 октября на сцене Кремлевского дворца прошел трибьют легендарной группе «Кино». В концерте «Звезда по имени солнце» приняли участие сразу несколько исполнителей и коллективов, ставших знаковыми для своего поколения: «Симфоническое кино» Юрия Каспаряна, гитариста и одного из основателей группы «Кино», группа «Сплин», а также Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста. Во время концерта прозвучали новые аранжировки легендарных песен, среди которых: «Пачка сигарет», «Группа крови» и «Восьмиклассница». Вечер прошел в сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», дирижер – Антон Шабуров.

Песни Виктора Цоя, на которых выросло несколько поколений, не теряют своей актуальности и злободневности, что в очередной раз доказывает гениальность автора. Эта музыка и эти тексты одинаково близки и молодежи конца 80-х, и современному поколению – приверженцам, казалось бы, совсем иной культуры. Творчество Цоя и группы «Кино» продолжает жить, вне времени и жанровых границ, и находить отклик в каждом. Цой стал не только символом эпохи – он стал символом страны, ее голосом и пророком. Его песни стали классикой – даже «Metallica» для своего традиционного исполнения самой знаковой песни посещаемой ими страны выбрала в 2019 году именно «Группу крови». Ни один отечественный артист не может похвастаться таким количеством интерпретаций своего творчества представителями различных музыкальных жанров и направлений. О Цое продолжают говорить, спорить, снимать фильмы. Его продолжают любить, продолжают слушать. Концерт «Звезда по имени солнце» — это стремление музыкантов самых разных жанров и поколений воздать должное легендарной и многогранной личности, какой был Виктор Цой.

«Цой – это наша юность. В том времени остались наши переживания, это безумная ностальгия, очень много самых разных человеческих чувств и эмоций. Первая песня «Кино», которую я услышал, – «Пачка сигарет». Ее и еще несколько треков я исполню на этом концерте. Быть участником такого выступления – большая честь для меня», – говорит Василий Вакуленко.

Участие в трибьюте Басты и группы «Сплин» еще раз подчеркивает феноменальность и универсальность творчества Виктора Цоя.

Добро пожаловать на мой канал. Вы найдете здесь разную на любой вкус музыку и не только её.

Дорогие друзья хотите чтобы ваши клипы, видео с концертов, выступления оказались на моем канале пишите мне на почту: lebedevsergey777@mail.ru . Лучшие из них я обязательно размещу у себя на канале, с указанием вашего авторства.

Если вам нравится канал и вы хотите услышать еще больше хорошей музыки и помочь развитию канала, вы можете перечислить любую сумму на карту ВТБ 4893 4702 4192 6036

Подписывайтесь на канал и не забудьте про колокольчик.

ВКонтакте https://vk.com/lebedev.sergey777

Facebook https://www.facebook.com/sergey.lebedev.16144

Twitter https://twitter.com/

Одноклассники https://ok.ru/feed

































































#трибьют #кино #концерт #кремле #симфоническое #октября #москве #баста #сплин #симфонический #оркестр #русская #филармония #дирижер #металлика #группа #пачка #сигарет #кукушка #юрий #каспарян #василий #вакуленко #сергей #лебедев #лучшие #песни #москвы #антон #шабуров #крови #цой #виктор #6 #2019

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS